Война с Короновирусом — день 1.

RK

Для меня сегодня началась война. Вчера получил от знакомой копию предписания для поликлиник что врачам выписывать тем, кто болеет дома. Назовем это Препарат1+2. Там их два в названии. Ввел поиск по аптекам Москвы, в наличии нет, а ближайший аналог стоит более 7000р. К слову, это препарат которым СПИД лечат. Больные со Спидом его весь скупили, видимо.

И у меня холод прошел по спине. Представляете, у кого-то температура высокая, вызваете врача, он выписывает лекарство, идете в аптеку, и узнаете что его нигде нет. А если это не надо очень близкому человеку.

Допустим, лекарство нашли, но оказалось что надо не одну пачку, а сколько?. 7000+р стоит 5 доз, а вам врач выписал 14 дней по 2 дозы в день строго. Надо 28 доз, получаем сумму 39000р. Т. е участковый врач выписал лекарство на 39000 рублей. А если надо двоим, троим. ?

Каждый кому выпишут такой рецепт быстро сообразит, а что в больнице, лечат же бесплатно, или как? Поеду в больницу. Где у нас в Москве больница, все знают -в Коммунарке. Значит едем туда. Выезжаем и упираемся в пробку -все рядом едут в Коммунарку.

Вы пытаетесь быть самым быстрым, хитрым, даже хитрожопым, едете по обочине, вам надо больше чем другим, все едут по обочине, кто-то мешает, убери машину, у меня больной, да я сам больной, и понеслось слово за слово.

Как вы думаете, сколько времени до первой драки, или до первого выстрела из травмата.

А пробка все плотнее, потому что на подъезде к Коммунарке будет стоять БТР поперек дороги и никого не пускать. Нацгвардия тоже будет стоять и говорить разворачивайтесь, едьте домой, мест нет.

А вы ему будете кричать, у меня человек в машине умирает.

Что будет твориться дальше, страшно представить.

Надо ли ехать в Коммунарку? — наверно нет.

Надо ждать пока заболеешь, чтобы вызывать врача ,чтобы он выписал лекарство которого не купить?

Или может быть надо принимать противовирусные препараты по схеме профилактики ГРИППА?

Ну нееет. Конечно не надо принимать никакие профилактические препараты от ГРИППА, это же химия, зачем химией зря организм травить. Вот врач если выпишет, тогда будем принимать.

Лично я пью раз в день одну таблетку, не буду называть чего, пропадет в аптеках. Это ингибитор нейраминидазы. Кто знает что такое, то поймет. Кто не знает — может захотите узнать.

Конечно не до конца ясен вопрос являет ли Коронавирус ГРИППОМ.

Я почитал, поузнавал и узнал то да, это РНК вирус, большая вероятность что H?N? — будет ему потом название точное. Вирус ГРИППА типа А. Но главное здесь что N — это белок, нейраминидаза. Если ее заблокировать, то вирус не сможет проникнуть в клетку и там размножиться. И значит есть шанс не заболеть или быстро излечиться.

Ну или хотя бы известные вирусы гриппа не подкосят ваш иммунитет.

Кстати, если вы не знаете, если вирус попадет в клетку подходящую, то он ее убьет, а сам в ней размножится и его потомство убьет еще клетки, и так далее. И это будут ваши легкие, в случае короновируса.

Так что може есть смысл пить то что приглушит этот процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это поле не может быть пустым

Вы должны здесь ввести правильный адрес электронной почты, например name@email.com