Как побороть коронавирус и не только.

RK

Вчера мой старый друг, выслушав мой способ как я борюсь с короновирусом, сообщил мне, что он не может его принять к использованию, потому-что что у него когда то болело сердце. А поскольку маски нифига не помогают, то он купил себе синие перчатки и будет ходить в них.

К слову сказать нам по 48 лет и у меня двое детей, ему тоже 48, у него трое. Я не купил никакие перчатки, ни себе, ни семье.

В понедельник утром позвонил родителям, справился как здоровье. Мама перезвонила, спросила про наше, и спросила повели ли дочку в школу (2 класс). Ответил, что повели. Мне ответили, что многие не повели. Т.е я тоже должен был как многие сделать? Я сообщил ей, что у меня есть способ борьбы с вирусами, называется спорт каждый день, ей тоже советую (к слову,я ей велотренажер привез несколько лет назад). Ответ мне был что у нее и так пульс 118. Я сказал что у меня пульс может быть и 180, а когда в хоккей играю то и 200, и это совсем не страшно и даже весело, а теще за 80 лет, она в бассейн ходит. Но, кажется, не смог убедить.

В понедельник слушаю радио, людей опрашивают как они борются с инфекцией, кто то жалуется, что в школе должны температуру измерять, а им отвечают, что родители должны ее сами дома измерять — вот враги в школе!

Кто-то маски купить не может, а надо менять по 4 штуки в день, а дают по 10 штук в одни руки. Ну нет, так нет

Тренер с хоккея пишет давайте не будем жать руки, когда на хоккей пришли. А может нам не дышать друг на друга, причем тут руки.

То есть, методы борьбы которые все приняли — синие перчатки, сидеть дома, не жать руки, хотеть купить, но не купить маски, они все равно не помогают, мерить температуру перед входом в школу каждому, это 1000 чел примерно, т.е собрать очередь из детей на сколько времени?

И если это не поможет, то виноват будет кто? Я знаю — Путин !

Сегодня ты можешь донести информацию, если ты авторитет. Есть такой определенный формат подачи: ты показываешь что ты авторитет: у тебя много подписчиков, значит ты вещаешь ПОСТПРАВДУ. И только тогда тебя могут услышать даже собственные родители и дети. И поставят лайк.

Я не снимаю ролики в инстаграм, типа, как я покупал Бентли, как я покупал Ролс-ройс, как я учился водить вертолет, даже как я распаковываю новый Айфон (не покупал). Я не блоггер, но я хочу донести некоторую информацию, пока у меня есть такое настроение.

Я стал религиозен, с некоторой поры. Религия называется «Здоровый Руслан и его семья». Я Верю, что нужно, Родить детЕЙ. Но не только. Нужно чтобы они росли здоровые и стали образованные, для того чтобы смогли Родить своих детЕЙ, вырастить их здоровыми и научить как родить своих детЕЙ, и чтобы это никогда не прекращалось. Еще я Верю в то, что те кто не родил себе ребенка, или не думает об их здоровье, не учит их как вырастить своих детей — тот верит в Другое.

Что я хочу сказать, знают многие, но видимо не все.

  1. Вирусы — они же были всегда, даже когда людей не было, но мы этого точно не знаем. Но мы знаем точно, что у нас температура 36,6С. А я вот еще знаю что моя собака никогда не болела насморком и воспалением легких, ей 15 лет уже, старая. Вы видели собак в синих перчатках? а в маске? Не в Илоне, понятное дело. Спросите себя, почему собакам температуру в заднице измеряют? — Вы все поняли, я рад за Вас. Вы — пишем теперь с большой буквы.
  2. У собак температура выше чем у людей, 38 примерно. И не секрет, что если я заболел, то у меня поднимается температура до 38-39, бывает 40 и потом я выздоравливаю. Т.е вирусы в меня попали, насморк, потом температура поднимается, потом еще 2-3 дня, и выздоровел, кашель только остался. Я не очень помню, я лет 10 уже не болел с температурой, и не кашлял, и не пью таблетки, кроме спортивных витаминов. И главное, я не ношу синие перчатки, ни маску, жму руку всем подряд, и не вставляю термометр в задницу.
  3. Вы же догадались, что дело у собаки не в ее заднице, в этой цифре 38. Если температура выше 38, то похоже, что вирусы дохнут и люди выздоравливают или умирают. Я не видел людей больных с температурой вечно. Или выздоровел, или в гроб.
  4. Я верю в то, что если я умру, то я умру. Я лично не в рай попаду или ад, а просто умру. Что будет дальше с моим телом, меня это уже не будет волновать. А вот если заболеют мои дети, меня это очень волнует.
  5. Есть же какой-то метод уберечься? Как поднять температуру тела? В основном это происходит автоматически, иммунитет дает сигнал и температура поднимается, вирусы дохнут. А если иммунитет не дал сигнал — его нет, он проспал, он слаб, что в гроб дорога? Есть нашел способ, каждый вечер поднимать температуру тела. Как? — Я иду в спорт зал, или на хоккей и там работаю. Физические нагрузки поднимают температуру тела, пишут в интернете, даже до 41 градуса. Есть конечно нюансы. Если с кожи идет испарение пота, то вы охлаждаетесь — оденьтесь, закройте кожу от воздуха. Также идет охлаждение через дыхание — работайте в теплом помещении, не надо на улице в мороз бегать. Вирусы в Вас будут дохнуть регулярно каждый день.
  6. И не надо рассказывать что у вас сердце, пульс, булки натерты, давление. Прогреться и вспотеть можно при минимальном пульсе и даже не выходя из дома. Оденьтесь тепло, выйдите на лестницу в подъезд и идите пешком вверх. Идите медленно, если тяжело. Вопрос в том,что вы не хотите это сделать.
  7. Конечно если уже заболели и так высокая температура, то тогда нужен покой, потому что иначе разнесутся токсины и бациллы по организму, иммунной системе сложнее будет работать. Если поднялась температура, значит иммунная система работает, тогда можно и нужно лежать, и врачи так говорят.
  8. Кроме этого, последние 10 лет я пил препарат от вирусов тамифлю, он помогал, и я не болел гриппом. А теперь он что перестал работать? Кто то проверял? Отчего паника?
  9. Хотите узнать интересное (моё личное) мнение почему люди не хотят двигаться сами, а хотят синие перчатки и винить Путина? Представьте, есть травоядное животное, например Корова, или Овца. И есть хищник Волк. Волк увидел Овцу-Корову и погнался за ней, Корова удирать. Какие эмоции у них в голове, в мозгу? Страх — у Волка или у Коровы? У Волка кайф от погони, предвкушение пира. У Овцы страх быть сожратой. Мышцы при этом у обоих работают на пределе. У Овцы от страха, у Волка от предвкушения кайфа. Что движет ими? -ответ -гормон адреналин. То есть адреналин вызывает у Волка работу мышц, чтобы он потом был сыт и пьян, а у Овцы адреналин вызывает страх умереть и поэтому она бежит. Т.е явно два типа зверей, у одного адреналин=страх, у другого адреналин=кайф. В финале, на финише у оставшихся в живых адреналин вызывает процесс залечивания травм — разрывов связок, ран на шкуре, переломы костей, переохлаждение и все прочее.
  10. Вопрос: в этой схеме жизни — Вы кто? А вирусы — кто? Работа мышц вызывает травмы сосудов, волокон, а значит и адреналин пошел для их заживления, и еще другого всего поврежденного. Работа мышц запускает выработку адреналина и страх у некоторых. Если Адреналин у Вас вызывает страх — вы не Волк. Вас сожрут какие-то вирусы, рано или поздно.
  11. А что с детьми?. Они тоже как вы — НЕволки. А можно ли из НЕволков воспитать Волков?. Вы видели коров, которые бойцовые, бодучие такие? Может же и корова задать жару хищнику, если ее с молоду воспитали в волчьей стае и она приучилась драться с Волками. Есть же коровы, которые не боятся адреналина. Вопрос в том, как ее воспитали? какой пример ей показывали ее папа и мама? Они сидели в маске и синих перчатках и наделись что Путин, Собянин, Мишустин побьют все вирусы и они спасутся, главное чтобы гречка, курица и туалетная бумага не кончались в доме. Или же оделись потеплее и пошли гнать температуру до 38 и выше.
  12. Кстати, есть статистика, коронавирус убивает пожилых и не трогает молодых. Может быть потому что дети и молодые двигаются больше?
  13. Вирусы пляшут в основном в конце зимы и весной, может это как то связано с переохлаждением? Пошел, замерз, остыл, вирусы расплодились и стали жрать. А к лету как то все выздоравливают. Тоже связь с температурой тела просматривается, или с синими перчатками, и масками, и градусниками. «Шапку носить надо», мне родители говорили, а я не носил. Теперь ношу.
  14. Резюме. Я хочу чтобы моя идея о том, что надо регулярно идти и прогреваться до 38С и выше была у всех на уме, когда приходит гриппозное время. Ставьте Лайк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это поле не может быть пустым

Вы должны здесь ввести правильный адрес электронной почты, например name@email.com